Coronavirus: Gastronómicos celebran las nuevas flexibilizaciones del COE

Referentes de la gastronomía de la provincia celebraron las nuevas disposiciones adoptadas por el Comité Operativo de Emergencias (COE).

«Se hicieron eco a todos los pedidos que hicimos: la extensión horaria, aumentar un comensal más por mesa, utilizar el 50% de los salones y la burbuja familiar», comenzó explicando Ernesto Getar, titular de Unión de Hoteles, Confiterías, Bares, Restantes y Afines de Tucumán.

«Entendemos que esto lo tenemos que hacer con mucha responsabilidad, con cuidado, no debemos descuidarnos y debemos seguir trabajando como hasta ahora, con distancia y protección es la única forma de no retroceder”, agregó el titular de la cámara.

Por su parte, Alberto Pérez, representante de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA), indicó que esta medida era la esperada por el sector. “Esto es importante porque el sector viene muy golpeado. Este anuncio es una buena noticia, teniendo en cuenta que se amplían comensales y horarios”.

De acuerdo al establecido por el organismo gubernamental, las reglamentaciones que comenzarán a regir a partir de la cero hora del 9 de noviembre son las siguientes:

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