Triunfo de Los Leones en la vuelta de Torneo Regional Amateur

En el estadio José María Paz, Atlético Concepción venció por 3 a 0 a Sportivo Guzmán.

Los Leones de la Banda, arrancó a toda máquina su búsqueda del tan postergado ascenso al Federal A, en la Zona Norte del Torneo Regional Amateur que se puso en marcha este fin de semana.

Los goles de Atlético Concepción fueron anotados en el primer tiempo por Jonathan Amaya a los 12 minutos, mientras que redondeó cifras a los 32 minutos de la segunda etapa el ingresado Miguel Guzmán y cerrando el marcador nuevamente el goleador Jonathan Amaya a los 35`.

Bajo un intenso calor se desarrolló el encuentro en un horario no recomendable para Tucumán.

El partido fue dominado por el local, con pocas llegadas del juliano, pero se notó la falta de futbol y ritmo para ambos equipos.

Otros resultados de la primera jornada de este Torneo Regional Federal Amateur (ex Federal B) que otorgará cuatro ascensos al Federal A fueron estos:

Región Norte: La Merced (Salta ) 0 – San Antonio (Salta) 0.

Región Cuyo: Zona 1: Defensores de Potrero de los Funes 2 – Sportivo Villa de la Quebrada (San Luis) 1.

Región Litoral Norte: Guaraní Antonio Franco (Misiones) 3 – Atlético Posadas 2.